14:42
-5 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске на новый ледовый дворец выделят 96,1 млн рублей

3 апреля 2018
2381
1 мин.
1
В Новосибирске на новый ледовый дворец выделят 96,1 млн рублей
В Новосибирске построят новый ледовый дворец. Министерство строительства готово заплатить за реализацию проекта 96,1 млн рублей. Соответствующая заявка появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчик, подписавший контракт, должен построить комплекс с двумя, малой и большой, ледовыми аренами, одна из которых сможет одновременно вмещать до 10 тыс. болельщиков и иметь необходимые подсобные помещения.

На малой арене планируется проводить тренировки и соревнования местного уровня. На трибунах должны разместиться до тысячи зрителей. Отдельно нужно построить площадку для летнего спорта, например, бокса, художественной гимнастики, фехтования, волейбола, баскетбола.

Около ледовой арены, которая появится на участке в 70 тыс. кв. м. в районе жилого массива Горький, построят парковку на 1900 автомобилей, обустроят пешеходные и подъездные пути. Данные работы оцениваются отдельно.

Прием заявок на участие в тендере стартовал 2 апреля. Сдача объекта запланирована на 20 октября 2018 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию