21:09
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Новосибирской области фермеры получат дополнительные субсидии

7 апреля 2018
2307
1 мин.
3
В Новосибирской области фермеры получат дополнительные субсидии
В Новосибирской области фермеры получат дополнительные субсидии в размере 500 млн рублей. Финансирование по специально разработанной методике идет из краевого бюджета. Сведения предоставил врио губернатора Андрей Травников.

На внеплановом заседании правительства Травников поручил внести изменения в программу развития АПК и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции. Поправки позволят привести объемы финансирования госпрограммы к нормам закона «О бюджете Новосибирской области» в связи с выделением дополнительных субсидий, которые будут направлены на успешное проведение полевых работ, компенсацию снижения рыночной стоимости зерна и поддержку растениеводов.

Согласно принятому документу, размер субсидии, выделяемой на проведение сельскохозяйственных работ, определяется по доле посевной получателя исходя из формулы, утвержденной Министерством сельского хозяйства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию