13:01
+21 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области в сегменте LCV чаще всего покупают GAZ

13 апреля 2018
2404
1 мин.
1
В Новосибирской области в сегменте LCV чаще всего покупают GAZ
Аналитики провели мониторинг продаж автомобилей в российских регионах за прошедший квартал и выяснили, что самой востребованной маркой у жителей Новосибирской области в сегменте LCV стала GAZ. Её доля составила 53,8 %.

Эксперты компании «Сармат» уточнили, что наибольшей популярностью у покупателей из Новосибирского региона пользуется автомодель Gazelle Next. За прошедший год продажи GAZ в области возросли на 6 %.

Касательно общероссийской картины, реализация в государстве новых машин в сегменте LCV увеличилась на 7,6 %, и здесь лидером с долей в 47 % также стала отечественная марка GAZ. На II месте по востребованности оказался УАЗ, на III позиции – Ford, за год увеличивший свои продажи вдвое. Замыкают топ-5 LADA и Mercedes.

Компании1 в новости

Сармат
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию