06:16
-9 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Суд обязал администрацию Новосибирского района провести ремонт дороги

2 мая 2018
2257
1 мин.
Суд обязал администрацию Новосибирского района провести ремонт дороги
Суд обязал администрацию Новосибирского района провести ремонт автодороги между поселками Светлый и Новый. Согласно документам, дорога находится в ведении данной организации, а сами поселки относятся к Бердску, именно эта неразбериха и привела к тому, что ее никто никогда не ремонтировал.

После многочисленных обращений граждан, а также отсутствия внимания чиновников к этой проблеме, в дело вмешался суд. По решению. Которого ремонтом дороги обязана заняться администрация Новосибирского района. Крайние сроки исполнения судебного решения будут сообщены позднее, после проведения необходимых экспертиз.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию