11:56
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Большой скачок евро

5 мая 2018
2363
1 мин.
Большой скачок евро
Сегодня мы рассмотрим, как владеющий финансовой информацией может сделать миллионы на одной новости.

Перенесемся в 2015 год и вспомним резкий однодневный рост евро по отношению к доллару 3 декабря. Это был самый мощный скачок евровалюты за много лет. Следившие за ситуацией инвесторы заработали по-настоящему большие деньги на этом событии. Но ему предшествовал анализ складывающихся факторов и, когда всё уже закрутилось, быстрые действия.

Евро вырос после заседания Европейского Центробанка и пресс-конференции его главы, где было объявлено о снижении ставки по депозитам и продолжении программы покупки активов до марта 2017 года. Добавили дров в огонь негативные данные и ожидания из США.

Инвестор, вставший в позиции на повышение курса евро, при ставке 1 лот смог заработать 460 пунктов, что равнялось 312 800 рублей! Большие деньги получили быстро те, кто прогнозировал ситуацию.

Как на таких новостях получить целое состояние? Узнай больше на нашем сайте.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию