20:24
-14 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

ФАС отменила конкурс по отбору оператора ТБО в Новосибирской области‍

14 мая 2018
2218
1 мин.
2
ФАС отменила конкурс по отбору оператора ТБО в Новосибирской области‍
Представители Антимонопольной службы России отменили конкурс по выбору оператора обращения с отходами Новосибирской области. Это произошло после обращения в надзорный орган компании «Ла Транс», которая занимается вывозом и утилизацией мусора в областном центре и р.п. Чистоозерное.

Напомним, конкурс по выбору регионального оператора обращения с бытовыми отходами должен был завершиться 27 апреля. В нем участвовали всего 2 компании, но за день до оглашения результатов в ФАС была подана жалоба от «Ла Транс», поэтому он был приостановлен. Ранее представители депутатского корпуса Новосибирского парламента обращались к временно исполняющему обязанности губернатора Андрею Травникову с требованием отменить конкурс, а также расторгнуть концессионное соглашение с действующим оператором «Экология-Новосибирск».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию