20:26
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Бердске на расселение аварийных домов за 10 лет потратили 1 млрд рублей

16 мая 2018
2320
1 мин.
2
В Бердске на расселение аварийных домов за 10 лет потратили 1 млрд рублей
В Бердске (Новосибирская область) за последние 10 лет на расселение аварийных домов из бюджета потратили больше миллиарда рублей. Об итогах совещания, состоявшегося 14 мая, рассказала пресс-служба администрации.

Управление федерального казначейства с 12 апреля по 8 мая провело проверку деятельности бердской администрации по использованию государственных средств, перечисленных из Фонда помощи реформирования ЖКХ для реализации региональных программ по расселению аварийных домов.

Проверяющие изучили всю документацию за 10-летний период: аукционные, финансовые, правовые акты. Также были проведены выезды на объекты. Анализ показал, что за отчетный период власти предоставили новое жилье 2042 гражданам. Площадь 952 помещений составила 31 833 квадратов. Из бюджетов всех уровней на реализацию программы потрачено 1,43 млрд рублей. Нарушений в проведенной работе не выявлено.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию