08:27
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Виктор Толоконский покинул пост главного советника мэра Новосибирска‍
Виктор Толоконский покинул п...
Подписка на рассылку

Виктор Толоконский покинул пост главного советника мэра Новосибирска‍

4 июня 2018
4158
1 мин.
1
Виктор Толоконский покинул пост главного советника мэра Новосибирска‍
Виктор Толоконский, экс-глава Красноярского края и Новосибирской области, лишился должности главного советника мэра Новосибирска. О кадровых перестановках в эшелонах власти рассказал депутат, пожелавший остаться неизвестным.

Вскоре после возвращения из Красноярского края Толоконского назначили советником мэра. Место досталось политику в конце сентября прошлого года. Не проработав в должности даже год, Виктор Александрович по невыясненным на данный момент обстоятельствам лишился места.

Последнее время Толоконского преследуют неудачи. Сначала премьер-министр Дмитрий Медведев включил Толоконского в список претендентов на место в совете директоров РЖД, а потом вычеркнул его фамилию, затем он потерял должности в РАНХиГС и советника мэра.

Персоны 1 в новости

Советник губернатора Новосибирской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133721333
Умерли за год
28696011
Родились за год
70597266