02:21
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Виктор Толоконский покинул пост главного советника мэра Новосибирска‍

4 июня 2018
2892
1 мин.
1
Виктор Толоконский покинул пост главного советника мэра Новосибирска‍
Виктор Толоконский, экс-глава Красноярского края и Новосибирской области, лишился должности главного советника мэра Новосибирска. О кадровых перестановках в эшелонах власти рассказал депутат, пожелавший остаться неизвестным.

Вскоре после возвращения из Красноярского края Толоконского назначили советником мэра. Место досталось политику в конце сентября прошлого года. Не проработав в должности даже год, Виктор Александрович по невыясненным на данный момент обстоятельствам лишился места.

Последнее время Толоконского преследуют неудачи. Сначала премьер-министр Дмитрий Медведев включил Толоконского в список претендентов на место в совете директоров РЖД, а потом вычеркнул его фамилию, затем он потерял должности в РАНХиГС и советника мэра.

Персоны 1 в новости

Советник губернатора Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию