21:17
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Мэр Анатолий Локоть выйдет из губернаторской гонки

8 июня 2018
2808
1 мин.
5
Мэр Анатолий Локоть выйдет из губернаторской гонки
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял решение выйти из губернаторской гонки. Политик намерен поддержать своего основного конкурента врио главы Новосибирской области Андрея Травникова.

Несколько месяцев назад Локоть объявил о планах по участию в выборах на пост главы региона. Политика поддержали члены фракции КПРФ, сделав его основным соперником Травникова, занявшего пост по указу президента Владимира Путина в прошлом году.

Инсайдер, приближенный к правительству, рассказал, что Локоть останется на посту мэра. Градоначальник договорился с однопартийцами отдать свои голоса за Травникова, а партия «Единая Россия», в свою очередь, окажет ему поддержку на выборах на пост главы города, которые состоятся в следующем году. 8 июня политики должны официально объявить о помощи друг другу.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию