11:04
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил запрет парковки на Красном проспекте

17 августа 2018
2127
1 мин.
1
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил запрет парковки на Красном проспекте
Глава Новосибирска Анатолий Локоть объяснил запрет парковки на Красном проспекте. По словам градоначальника, меры приняты во избежание автопробок и с целью поднятия уровня удобства для граждан.

«Проводимая нами работа по расчистке магистральных улиц Новосибирска реализуется поэтапно. Она приведёт к увеличению интенсивности движения и избавлению областной столицы от автомобильных заторов, а также обезопасит пешеходов», – пояснил мэр.

Анатолий Локоть особо подчеркнул, что данные меры являются следствием многочисленных просьб горожан, желающих комфортно перемещаться по Новосибирску. «Граждане регулярно просят меня создать удобные тротуары и велодорожки, и я их в этом всецело поддерживаю, – отметил градоначальник. – Город предназначен не для машин, транспорт должен обеспечивать комфорт людям».

Анатолий Локоть добавил, что городские власти продолжат работу по созданию мест для паркинга.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию