05:02
+12 C°
Пробки:   2
$
73.1987
86.8942

В Новосибирске открыли центр для уничтожения денег

28 октября 2018
2941
1 мин.
1
В Новосибирске открыли центр для уничтожения денег
В Новосибирске стало функционировать место для так называемого уничтожения денег. Речь идет о расчетно-кассовом центре Центробанка на Станционной.

Торжественное открытие прошло 27 октября. В учреждении будут храниться деньги, обрабатываться и уничтожаться банкноты.
Под организацию выделили 15 тысяч метров, которые оборудованы современными технологиями. В центре проводятся такие манипуляции, как уничтожение ветхих банкнот онлайн, автоматизация технологий обработки и хранения денежных средств. Все эти процессы должны помочь сотрудникам эффективнее выполнять свою работу.

По мнению правительства, такая организация поможет наладить качественное обслуживание предприятий и жителей города.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию