05:29
+12 C°
Пробки:   2
$
73.1987
86.8942

В Новосибирске зарплаты в сфере продаж выросли на 6%

15 ноября 2018
2492
1 мин.
В Новосибирске зарплаты в сфере продаж выросли на 6%
В Новосибирске зарплаты в сфере продаж выросли на 6%. К концу третьего квартала 2018 года продавцы стали получать около 30 тыс. рублей, что на 4 тыс. больше прошлогодних окладов. Мониторинг рынка провели эксперты сервиса по поиску работы.

Работодатели предъявляют к кандидатам на должность продавца следующие требование: среднее образование, коммуникабельность, внимательность, дисциплинированность, ответственность. Кандидатов принимают на работу после небольшой стажировки.

Эксперты изучили оклады продавцов в 70 российских регионах. Оказалось, в Москве средний доход составляет 50 тыс. рублей, в Иркутске – 30 тыс. рублей, в Красноярске – 29 тыс. рублей, в Абакане, Томске, Улан-Удэ – 27 тыс. рублей, в Барнауле – 23 тыс. рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию