06:20
+12 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

В Новосибирской области власти потратят 300 млн на новости о себе на ТВ и в интернете

16 декабря 2018
2486
1 мин.
2
В Новосибирской области власти потратят 300 млн на новости о себе на ТВ и в интернете
В Новосибирской области власти приняли решение тратиться меньше на СМИ, чем в этом году. На новости о себе на ТВ и интернете они предусмотрели 300 миллионов рублей. Такая информация содержится на сайте госзакупок.

Этой суммы должно хватить на освещение деятельности местных парламентариев в течение всего 2019 года. В правительствt объяснили, что большая часть средств будет потрачена на телеэфиры. Сами же государственные закупки в регионе делаются в рамках целевой программы об информировании населения о развитии региона. Мэрия областного центра решила потратить на данные мероприятия 94,3 миллиона рублей, но эта сумма пока окончательно не утверждена.

«Речь идет о расходах на обеспечение деятельности муниципальных организаций, выплату заработной платы, производство программ и фильмов, организацию вещания по ТВ, радио, интернету», - отметили в новосибирской городской администрации.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию