05:13
-11 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Новосибирская компания «Сибиар» запустила новую линию производства

14 января 2019 года
2628
1 мин.
2
Новосибирская компания «Сибиар» запустила новую линию производства
Крупная новосибирская компания «Сибиар» запустила новую линию производства – по заполнению аэрозольных баллонов. В проект было инвестировано более 100 миллионов рублей.

В облправительстве отметили, что данную линию изготовили со значительным увеличением рабочих параметров, благодаря чему удалось добиться роста объёмов дозирования и производительности. На предприятии будет выпускаться продукция с иными типами клапанов, включая таковые двойного действия, а также выполненные из алюминия и предназначенные для переносных газовых плит.

Посредством запуска новой линии «Сибиар» закрепит свою лидирующую позицию на отечественном рынке и нарастит экспорт в государства ближнего зарубежья. На сегодняшний день ассортимент предприятия – более 200 наименований. Помимо прочего, там производятся косметические средства, освежители воздуха, средства бытовой химии, репелленты от насекомых и многое другое.

В предыдущем году «Сибиар» было произведено более 120 млн единиц продукции.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами