02:57
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Россельхозбанк предлагает кредит «Удачный процент» для зарплатных клиентов

12 марта 2019
3290
1 мин.
2
Россельхозбанк предлагает кредит «Удачный процент» для зарплатных клиентов
Россельхозбанк запустил для участников зарплатных проектов кредит «Удачный процент» на новых условиях: теперь ставка по потребительским кредитам без обеспечения в сумме от 1 млн рублей и сроком кредитования от 1 года составляет 9,9% годовых. Акция продлится до 1 июня 2019 года.

Оформить кредит «Удачный процент» можно на сумму от 1 млн до 1,5 млн рублей и срок от 1 года до 7 лет. Сниженная ставка в размере 9,9% годовых действует при условии оформления договора страхования жизни и здоровья заемщика.

Для оформления кредита необходимо обратиться в любой офис банка с паспортом гражданина РФ и заполнить анкету, для мужчин в возрасте до 27 лет включительно обязательно предоставление военного билета. Срок рассмотрения заявки составляет до трех дней.

«Россельхозбанк традиционно предлагает максимально лояльные условия кредитования для своих клиентов – участников зарплатных проектов. Кредит «Удачный процент» нецелевой, поэтому полученные денежные средства можно использовать по своему усмотрению – на отпуск, лечение, обучение, улучшение жилищных условий, покупку автомобиля. Благодаря сниженной ставке осуществить планы стало еще реальнее», – отмечает Станислав Тишуров, директор Новосибирского филиала АО «Россельхозбанк».

Подробная информация об условиях кредитных продуктов АО «Россельхозбанк» – на официальном сайте банка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Новосибирского регионального филиала АО «Россельхозбанк»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию