06:05
-19 C°
Пробки:   2
$
73.7961
89.6475

Совместная программа бизнес-школы СКОЛКОВО и Российского экспортного центра – Экспортеры 2.0 начинает прием заявок

5 июня 2019 года
2379
1 мин.
Совместная программа бизнес-школы СКОЛКОВО и Российского экспортного центра – Экспортеры 2.0 начинает прием заявок

Сегодня российские несырьевые поставщики товаров и услуг стремятся выйти на международный рынок.  Наши предприниматели становятся надежными и долгосрочными партнерами для зарубежных компаний, демонстрируя, что экспорт - перспективное направление развития экономики.    

 Московская школа управления СКОЛКОВО и Российский экспортный центр (РЭЦ) поддерживают активных и амбициозных предпринимателей, которые готовы работать в международном пространстве и обладают экспортным потенциалом. Для них 29 июля на Кампусе бизнес-школы стартует совместная программа Экспортеры 2.0. В результате программы у каждого из участников появится своя экспортная стратегия с детальной дорожной картой. 

Программа Экспортеры 2.0 позволит решить задачи: 

запуска международных продаж и увеличения объемов экспорта; 

расширения географии присутствия; 

вывода нового продукта на зарубежные рынки; 

увеличения экспертизы в международных продажах, развитие управленческих навыков. 
  
Она включает в себя 4 образовательных модуля по темам: глобальный рынок, конкурентоспособный продукт, специфика экспорта и модель международных продаж. Каждый модель состоит из 5 учебных дней. Перерыв между модулями составляет 3-6 недель.  

В рамках программы участники работают с кейсом собственной компании - наиболее результативно, когда от одной компании в ней участвуют 2-3 топ-руководителя. 

1.5 года с начала программы участников будут сопровождать эксперты-кураторы. По окончанию выдадут диплом или сертификат установленного образца.  

Предприниматели, которые заинтересованы во внешнеэкономической деятельности и готовые к конкурентной борьбе, могут принять участие в программе. Для этого необходимо заполнить онлайн-заявку до 15 июля. 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами