05:35
-1 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

В Новосибирске таксисты вдвое подняли цены из-за дождей

22 июля 2019
2595
1 мин.
1
В Новосибирске таксисты вдвое подняли цены из-за дождей

В Новосибирске таксисты вдвое подняли цены на услуги перевозки. Причиной послужила непогода и непрекращающиеся дожди.

Обычная поездка на такси до ливней стоила в среднем 130 рублей. Сейчас услуги перевозки обходятся новосибирцам в 240 рублей. Заработок таксистов в сутки доходит до 6000 рублей.

Представитель «Яндекс» в разговоре с корреспондентами «КП» объяснил, что во время ливней спрос на такси растет. Машин в городе не хватает, соответственно увеличиваются цены. Также на стоимость пассажироперевозок влияют высокий риск попасть в аварию и порча автомобилей, вынужденных ездить по затопленным улицам. Цены должны вернуться к прежнему уровню, когда улучшится погодная ситуация.

Компании1 в новости

Яндекс
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию