03:17
-1 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

ТОСы Искитима получат более миллиона рублей на создание детских площадок

12 августа 2019
2304
1 мин.
ТОСы Искитима получат более миллиона рублей на создание детских площадок

До 2022 года ТОСы Искитима получат больше одного миллиона рублей на поддержку и развитие. Благодаря этой помощи на территориях будут устанавливать детские площадки.

В Искитиме прошел конкурс, в котором поучаствовали 12 ТОСов. На сегодняшний день все самоуправления занимаются реализацией проектов. Одни заказали оборудование, вторые осуществляют подготовительные работы, а третьи уже выполнили все запланированное.

Несколько дней назад специальная комиссия выехала на ТОСы, закончившие все работы по проектам, большая часть которых направлялась на благоустройство детских площадок. Территории «Горский», «Индустриальный 33А» и «Шипуновский» разместили в своих пределах малые игровые платформы для детей, а «Горка-49» оборудовали на своем участке парковку. Вскоре на ТОСах Искитима состоится открытие очередных детских площадок.

В начале июня в Искитиме прошел конкурс по отбору значимых социально программ. Субсидию в размере 98 000 рублей получил Центр по поддержке общественных инициатив, еще 55 тысяч предоставили «Союзу женщин». Организаторы поздравили победителей и пожелали им благополучно и успешно воплощать в жизнь свои проекты.

В ТОС «Северный» 5 июля прошел дворовой праздник, организованный представителями территории и депутатами. На мероприятии с детьми занимались аниматоры, позже ребятам вручили кондитерские призы. Также состоялись концерты местных артистов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию