06:09
-1 C°
Пробки:   4
$
73.7426
83.2406

В Бердске улицу Лунную отремонтировали за 57 млн рублей

24 августа 2019
2653
1 мин.
2
В Бердске улицу Лунную отремонтировали за 57 млн рублей

В Бердске закончился ремонт улицы Лунная, проходивший в рамках нацпроекта БКАД. На плановые работы потрачено 57 млн рублей. Сведения предоставило Министерство транспорта.

Ремонт улицы, ведущей к детсаду, школе, новым микрорайонам, продолжался два года. Проезжая часть находилась в плачевном состоянии. За время работ реконструировано более километра дорожного полотна, установлено ограждение, обновлено освещение и светофоры.

В Бердске в рамках нацпроекта восстанавливаются еще пять дорожных объектов, в Новосибирской области – 112 участков протяженностью 160 километров. Скоро стартует приемка. Губернатор Андрей Травников поручил при проверке уделять особое внимание качеству и требовать с подрядчиков устранения даже незначительных недочетов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию