07:59
+25 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Опубликован новый рейтинг детских колясок 2019

1 ноября 2019
2451
2 мин.
Опубликован новый рейтинг детских колясок 2019

Когда ребенок подрастает, то изначальная люлька становится совершенно неудобной ни для самого малыша, ни для его родителей. Конечно же, ребенка начинает интересовать окружающий мир, он намерен ощущать новые эмоции, следовательно, перед родителями становится вопрос о выборе прогулочной коляски. Для детей, родители которых любят путешествовать, канал «Мой выбор» провел исследование и составил рейтинг самых удобных колясок.

Chicco Ohlala – недорогая прогулочная коляска для детей от 6 месяцев. Вес модели составляет всего 3,8 кг. Присутствует возможность регулировки спинки.

Everflo E-330 Travel – легкая и маневренная коляска. Предусмотрен удобный механизм складывания. В сложенном виде имеет небольшие габариты.

BABYZEN YoYo – одноместная прогулочная коляска. Вес в сборе составляет 6 кг. Амортизация пружинного типа способствует мягкому ходу, снижению тряски и толчков.

Yoya Plus 3 Exclusive – прогулочная коляска, вес которой составляет 6 кг. В комплекте предусмотрены ремни безопасности, чехол для транспортировки, матрас и бамбуковый ремень на руку. В качестве защиты ребенка предусмотрены ремни безопасности. Навес над коляской способен защитить малыша от солнца и ветра.
Nuovita Vero – прогулочная коляска, вес которой в собранном виде составляет 7,3 кг. Защитой для ребенка служат ремни безопасности и бампер.

Cybex Eezy S Twist – стильная, сверхкомпактная и удобная коляска. Данная модель относится к высшему ценовому диапазону и прекрасно подходит как для езды на ровных покрытиях, так и в местности с плохими дорогами.

Xiaomi MITU Baby Folding Stroller – прогулочная коляска, максимальная нагрузка которой составляет 15 кг. Вес приспособления в сборе – 6,8 кг. Для безопасности ребенка в комплект входят специальные ремни.

Читайте также: Опубликован рейтинг электрических газонокосилок 2019г.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию