04:33
-1 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

В Новосибирске дорогу к ледовой арене проложат за 495 млн рублей

21 ноября 2019
3578
1 мин.
2
В Новосибирске дорогу к ледовой арене проложат за 495 млн рублей

В Новосибирске обустроят дороги и подъезды к ледовой арене. На эти цели из бюджета, представленного на днях мэром Анатолием Локотем, выделят 495 млн рублей. Корректировки в программу развития дорожной сети приняты на заседании областного правительства.

Финансирование национального проекта БКД увеличено на 943,6 млн рублей. 136 млн рублей выделены на ремонт улиц 2-я Станционная, Кедровая и Гусинобродского шоссе. 100 млн рублей пойдут на реконструкцию автомагистрали «Новосибирск – Кочки – Павлодар». 495 рублей направлены на дороги к ледовой арене.

В правительстве отметили, что 105,6 млн рублей выделяются из местного бюджета в виде софинансирования со стороны региональной казны. 106,7 млн рублей удалось изыскать при перераспределении расходов. 731,3 млн рублей предоставляются федеральным центром.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Новосибирска
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию