05:36
-6 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Конкурс на второй этап строительства ледовой арены в Новосибирске снова не состоялся

17 января 2020
2461
1 мин.
1
Конкурс на второй этап строительства ледовой арены в Новосибирске снова не состоялся

Единственная заявка, поданная во второй раз на объявленные электронные торги для осуществления реализации II этапа сооружения ледовой арены к молодёжному ЧМ по хоккею, была признала конкурсной комиссией как не соответствовавшая требованиям, о чём сообщается на веб-портале государственных закупок. Масштабное спортивное состязание состоится в 2023 году, площадкой для его проведения станет город Новосибирск.
 
В обозначенный термин, то есть не позднее 15 января, на конкурс поступила единственная заявка, которую отправил генподрядчик возведения первого этапа арены. Речь идёт о компании «Элинальфа». Но заявка была признана как несоответствующая, поскольку во второй её части не было выписки (или её копии) из реестра членов саморегулируемой организации по той форме, которую утвердил своим приказом Ростехнадзор в марте предшествующего года.

Ранее сообщалось об оценке спикером регионального парламента Андреем Шимкивом перспективы для региона в послании Владимира Путина.

Персоны 1 в новости

Управляющий директор ОАО «Новосибирскнефтепродукт»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию