09:36
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Фотограф из Новосибирска продаёт за 100 тысяч рублей снимок Ольги Бузовой, подписанный Дмитрием Тарасовым

22 января 2020
2439
1 мин.
Фотограф из Новосибирска продаёт за 100 тысяч рублей снимок Ольги Бузовой, подписанный Дмитрием Тарасовым

Фотограф из Новосибирска решил продать за 100 тысяч рублей редкий снимок Ольги Бузовой, который он сделал несколько лет назад. Уникальность фотографии заключается в том, что она подписана бывшим супругом певицы Дмитрием Тарасовым.

По словам владельца кадра, он запечатлел знаменитость, когда та посетила областную столицу во время открытия собственного магазина. Фотограф не был аккредитован на мероприятии и сделал снимок, просто увидев звезду, проходившую мимо. Тем не менее, позже он опубликовал некоторые работы, и одна из них заинтересовала исполнительницу. Телеведущая даже некоторое время использовала фотографию в качестве главной на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Подпись же, оставленная Дмитрием Тарасовым, появилась на изображении незадолго до расставания знаменитой пары. Футболист посетил город, получив приглашение на благотворительный матч. Раздавая автографы, он не отказал и расписался на фотографии своей жены. Теперь она может представлять немалую ценность для поклонников, но какова её истинная стоимость, житель Новосибирска не представляет. Он решил выставить лот на интернет-аукцион за 100 тысяч рублей, рассчитывая на интерес потенциальных покупателей, пишет интернет-портал OAnews.

Имеется в коллекции фотографа и ещё один редкий кадр, также сделанный в Ростове-на-Дону. Побывав на финальной игре Кубка России, новосибирец запечатлел тренера команды "Зенит" Лучано Спалетти. Позже тот подписал снимок, но, по словам автора, он не появится в продаже, так как бесценен.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию