06:41
-25 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

В Новосибирске объявили третий аукцион на строительство ледовой арены

30 января 2020
2607
1 мин.
3
В Новосибирске объявили третий аукцион на строительство ледовой арены

Государственным казённым учреждением «Арена» объявлены III торги на II этап возведения ледовой арены в Новосибирске. Первый аукцион не состоялся из-за отсутствия поданных заявок, во второй раз заявку признали недействительной.
 
Стоимость контракта не изменили: речь идёт о сумме денежных средств в 3 500 000 000 руб. Источником финансирования выступят федеральный и региональный бюджеты. Победитель аукциона возьмёт на себя обязательства по выполнению внутренней отделки стен, потолков, напольного покрытия, перегородок, по установке ограждений, дренажа, водоподготовки для заливки ледовых арен, кондиционирования, водоотведения.
 
Ранее Андрей Гончаров, возглавляющий Министерство промышленности, побывал на предприятии «Ленты» и лично осмотрел условия хранения товаров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
1 место
Лента
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию