06:57
-9 C°
Пробки:   8
$
74.4373
90.3743

В Новосибирской области станет больше доступной рыбы

26 января 2020
3044
1 мин.
4
В Новосибирской области станет больше доступной рыбы

В Новосибирской области благодаря резидентам ПЛП станет больше доступной рыбы. Распределительные сети торговых сетей активно работают с местными производителями и открывают новые рабочие места.

Глава Министерства промышленности Андрей Гончаров побывал на предприятии «Ленты», расположенном в промышленно-логистическом парке, созданном региональным правительством. Чиновник смог лично осмотреть условия хранения товаров.

«Развитие подобных центров формирует базу нашего региона как крупнейшего торгово-логистического комплекса в Сибири. Это направление учитывается при составлении Стратегии развития экономики», - заявил министр.

«Лента» пришла в регион в 2013 году. 20% представленных здесь товаров приходятся на долю местных производителей. Инвестор планирует открыть вторую очередь комплекса, в котором разместит зону дефростации рыбы, линии по выпуску полуфабрикатов и упаковке. Новый проект удешевит стоимость продукции.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
1 место
Лента
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию