06:48
-6 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Власти Новосибирска сдадут в этом году шесть долгостроев

25 февраля 2020
4358
1 мин.
2
Власти Новосибирска сдадут в этом году шесть долгостроев

Власти Новосибирска рассказали, что в этом году сдадут шесть долгостроев. Список может быть скорректирован. Сведения появились на сайте администрации.

В этом году чиновники намерены решить вопрос с шестью домами, признанными проблемными. В первоначальный перечень попали здания на улицах Декабристов, Есенина, Богаткова, Тульской, Петухова, Зорге.

Всего в реестре проблемных значатся 60 долгостроев с долевым участием. Для их достройки потребуется 13-15 млрд рублей. Сумма огромная для Новосибирска, поэтому вопрос решается поэтапно.

Ранее Иван Шмидт рассказал, что в этом году на решение проблем дольщиков Новосибирская область может получить 1 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр строительства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию