01:04
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Власти Новосибирска разрешили строить новый участок четвёртого моста

19 октября 2020
2625
1 мин.
3
Власти Новосибирска разрешили строить новый участок четвёртого моста

Городской администрацией выдано новое разрешение на возведение участка 4-го моста через реку Обь в областной столице. Об этом проинформировали представители пресс-службы группы «ВИС».
 
Как уточняется в обнародованном сообщении, выданное разрешение на осуществление строительных работ относится к участку эстакады базового хода на левом берегу Оби, от 19-й опоры до 24-й. Начало участка – улица Станционная, конец – примыкание к Туннельной.
 
Также отмечается, вышеупомянутый участок расположен на территории бывшей промзоны, им не затрагиваются дороги общего пользования. Что касается площади объекта, она составляет 389 «квадратов».
 
Согласно произведенным специалистами компании оценкам, работы по строительству этого участка моста окончат наряду со всеми остальными, осуществляемыми ныне в районах парка «Городское начало» и пл. Труда.
 
Стоит напомнить, в соответствии с обозначенными планами, сдача моста в эксплуатацию намечена на декабрь 2022-го. Если говорить о стоимости объекта, она составляет 34,27 млрд рублей.
 
Ранее возглавляющий региональное Минэкономразвития Лев Решетников рассказал о том, что к концу минувшего лета предпринимателями были получены в виде поддержки от государства на восстановление их дела, пострадавшего от COVID-19, денежные средства в размере 18,3 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Исполняющий обязанности министра экономического развития Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию