01:39
Пробки:   1
$
94.0922
100.5316
Новосибирский метрополитен потратил на борьбу с коронавирусом 2,6 млн рублей
Новосибирский метрополитен п...
Подписка на рассылку

Новосибирский метрополитен потратил на борьбу с коронавирусом 2,6 млн рублей

8 января 2021
4509
1 мин.
2
Новосибирский метрополитен потратил на борьбу с коронавирусом 2,6 млн рублей

Новосибирский метрополитен в прошлом году потратил на мероприятия, направленные на борьбу с коронавирусом, 2,6 млн рублей. О проделанной работе рассказал возглавляющий подземку Аркадий Чмыхайло.

Большинство расходов связано с покупкой и установкой рециркуляторов, на которые ушло 1,3 млн рублей. 1,08 млн рублей из бюджета метро пошли на обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты. Дезинфекция салонов поездов обошлась в 10,2 тыс. рублей. Обработка помещений ведется «Фармахлором» и «Дезхлором». Для уничтожения вируса в подземке активно применяются бактерицидные лампы.

Перед началом рабочего дня весь персонал метро проходит термометрию, получает антисептики и маски. Несмотря на это, коронавирусной инфекцией переболели 36 работников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник метрополитена
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119160413
Умерли за год
18723987
Родились за год
46064322