10:18
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Локоть рассказал о расходовании транспортных налогов новосибирцев
Локоть рассказал о расходова...
Подписка на рассылку

Локоть рассказал о расходовании транспортных налогов новосибирцев

7 сентября 2021
3464
1 мин.
2
Локоть рассказал о расходовании транспортных налогов новосибирцев

Мэр Анатолий Локоть рассказал, на какие нужды администрация расходует транспортные налоги новосибирцев. В городе в процессе перераспределения остается более 300 млн рублей.

Градоначальник рассказал, что местные жители часто задаются вопросом, на что идут деньги от автомобильного налога. Каждая копейка остается в Новосибирске и идет на софинансирование федерального национального проекта «БКАД».

За счет транспортного налога удалось реконструировать Большую улицу. Часть средств пошла на ремонт выездных магистралей. Для обновления улицы Ипподромской понадобится больше 500 млн рублей, поэтому работы пройдут в три этапа. Подрядчик уже определен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132314048
Умерли за год
27732234
Родились за год
68226204