15:26
+4 C°
Пробки:   7
$
73.2067
85.8568

«РСТ-ТУР»: найди свое путешествие

13 сентября 2021
2020
2 мин.
«РСТ-ТУР»: найди свое путешествие

Лето закончилось, но это не означает, что стоит откладывать путешествия до следующего года. Чтобы отдохнуть, избавиться от накопившейся усталости и проблем, подойдет любой сезон. Для выбора подходящего направления достаточно воспользоваться сервисом быстрого поиска путешествий «РСТ-ТУР».

О проекте

Крупный туристический портал специализируется на организации туров по РФ, Дальнему Востоку и зарубежью. Благодаря наличию собственных баз отдыха в Приморье агрегатор может легко организовать клиентам незабываемый отдых с кучей впечатлений и ярких эмоций.

Сайт «РСТ-ТУР» - не простой ресурс, а огромная партнерская программа, позволяющая после регистрации продвигать имеющие в базе направления или продавать свои маршруты. Благодаря такой работе клиенты могут выбрать для отпуска любую точку мира, но наибольшим спросом пользуются: Индия, Китай, Вьетнам, Таиланд.

Базы отдыха

В связи с пандемией спрос на заграничные поездки стал падать. Границы со многими странами уже открыты, но из-за действующих ограничений не все хотят тратить время на вынужденный карантин. В связи с этим активно развивается внутренний туризм. Особым спросом пользуется Приморский край. Во всей его территории, в том числе и во Владивостоке, находятся живописные места, в которых есть базы отдыха. Выбор огромен, все зависит от желания клиента.

Рассмотреть такой отдых поможет «База Ливадия». Стоимость размещения в сутки варьируется от 500 до 4600 рублей на человека. Отдельно придется доплатить 800 рублей за трехразовое питание. Меню всегда разнообразное, к примеру, на обед гостям подадут суп «Минестроне», салат «Цезарь», пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе, чай и печенье. Если такой рацион не по душе, можно питаться в кафе, предлагающем посетителям морепродукты. На территории имеется большой магазин, где можно приобрести продукты питания и хозяйственные товары.

Для детей на базе отдыха оборудована игровая площадка и батуты. Во время мастер-классов они смогут научиться своими руками делать сувениры, шкатулки, слаймы. Участие в творческом процессе платное – 200-600 рублей.

Разумеется, отдыхающие не хотят весь отпуск провести в своем номере. База расположена так, что от нее удобно добираться к местным достопримечательностям: склеп Бринеров, Кварцовские водопады, скала Пржевальского, острова Стенина, Аскольд, Желтухина. Последний остров необитаем. Он ценится туристами за красновато-желтые скалы, омываемые синим морем. Здесь можно позаниматься снорклингом, дайвингом или порыбачить.

Раздел:
Источник фото:
https://pxhere.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию