01:23
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Новосибирске муниципальные бани передадут инвестору
В Новосибирске муниципальные...
Подписка на рассылку

В Новосибирске муниципальные бани передадут инвестору

9 июня 2022
2766
1 мин.
3
В Новосибирске муниципальные бани передадут инвестору

В Новосибирске ищут инвестора, которому можно передать на содержание муниципальные бани. Сведения о проведении тендера появились на сайте администрации.

Власти готовы передать две бани, расположенные в Ленинском районе и Пашино. Инвестор должен отремонтировать объекты за 121 млн рублей и сохранить недорогие билеты для граждан, относящихся к льготной категории.

В процессе ремонта площадь объектов должна увеличиться на 5%. Функциональное назначение менять нельзя. На реализацию проекта отводиться 39 месяцев. Власти надеются, что за счет инвесторов вдохнут в отрасль, пострадавшую от пандемии, новую жизнь. Суммарно на ремонт всех городских бань требуется 289 млн рублей. В ближайшее время оставшиеся объекты тоже передадут бизнесу.

Ранее Андрей Гончаров рассказал, как завод «Тайра» преодолел кризис.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105852173
Умерли за год
9609859
Родились за год
23641954