08:29
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Новосибирский завод «Тайра» успешно преодолел санкции Запада
Новосибирский завод «Тайра» ...
Подписка на рассылку

Новосибирский завод «Тайра» успешно преодолел санкции Запада

7 июня 2022
2975
1 мин.
3
Новосибирский завод «Тайра» успешно преодолел санкции Запада

Новосибирский завод «Тайра» успешно преодолел введенные Западом санкции, продемонстрировав уверенный рост прибыли. Представители предприятия рассказали о проделанной работе на встрече с Андреем Гончаровым, возглавляющим Министерство промышленности.

В Новосибирской области все работающие предприятия имеют подшефные социальные учреждения. Даже в столь сложных условиях работа в этом направлении не прекращается. Что касается машиностроительного завода, то он динамично развивается. Сложности пока остаются только с выходом на западные рынки, но переговоры ведутся.

«Тайра» специализируется на выпуске вентиляционных систем, подходящих для использования в разных отраслях экономики. Есть специальные установки, которые монтируются в поездах. Предприятие давно перешло на использование отечественного сырья, поэтому санкции не стали для него ударом. Сейчас выпускаемые заводом компоненты заказывают другие российские предприятия.

Губернатор пообещал заводу оказать поддержку. К примеру, на переоборудование можно оформить льготный кредит.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117089663
Умерли за год
17305837
Родились за год
42575422