12:25
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Новосибирске закупили девять новых троллейбусов за 413 млн рублей
В Новосибирске закупили девя...
Подписка на рассылку

В Новосибирске закупили девять новых троллейбусов за 413 млн рублей

17 сентября 2022
3649
1 мин.
2
В Новосибирске закупили девять новых троллейбусов за 413 млн рублей

В Новосибирске приобрели девять новых троллейбусов. Сумма сделки, заключенной в лизинг, составила 413 млн рублей. Администрация рассказала об этом в Telegram-канале.

Заказчику передадут низкопольные троллейбусы модели «Горожанин», производящиеся в Уфе. Закупка проводилась в рамках национального проекта «БКД». По ней городу одобрили покупку 58 транспортных средств с автономным ходом. Первая партия прибудет в сибирскую столицу до начала декабря.

Власти выбрали троллейбусы большой вместимости. Согласно условиям, прописанным в лизинговом договоре, рассчитаться за транспорт город должен в течение 60 месяцев. Подобный вид сделки выгоден, так как позволяет при отсутствии денег производить выплаты равными траншами.

Ранее Андрей Травников обозначил приоритеты развития IT-отрасли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105961403
Умерли за год
9684665
Родились за год
23825990