13:26
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В России заговорили о необходимости открывать новые банки из-за санкций
В России заговорили о необхо...
Подписка на рассылку

В России заговорили о необходимости открывать новые банки из-за санкций

14 октября 2022
2699
1 мин.
В России заговорили о необходимости открывать новые банки из-за санкций

В России из-за ужесточения западных санкций заговорили о необходимость открывать новые банки. Ситуацию прокомментировал Алексей Моисеев, занимающий пост замминистра финансов.

Моисеев рассказал, что на данный момент в стране имеется нужное для покрытия потребностей всех отраслей экономики число банков. На фоне санкций некоторые виды экономической деятельности начали сегментироваться. В силу сложившихся обстоятельств потребуется большее количество банков, чем работало до начала пандемии. Чиновник считает неправильным концентрировать определенные виды активности исключительно в одном месте. Используя данную схему, РФ просто упрощает работу OFAC и подобных ей организаций.

Западные ограничения наложены на многие российские финансовые учреждения, поэтому они не могут оказывать все виды услуг и работать с клиентами в прежнем объеме. Доставленные людям неудобства заставили их со своими сбережениями перейти в менее крупные банки. В связи с этим появилась необходимость в открытии новых организаций.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126167468
Умерли за год
23522758
Родились за год
57870148