22:15
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Новосибирске до 15 млн рублей подорожала стоимость строительства дороги к новому ЛДС

9 июля 2023
2743
1 мин.
1
В Новосибирске до 15 млн рублей подорожала стоимость строительства дороги к новому ЛДС

В Новосибирске объявили повторный поиск подрядчика для строительства дороги к ЛДС. Стоимость выросла с 6,3 млн до 15 млн рублей. На сайте госзакупок доступны детали тендера.

Первые торги проводились в июне, но их из-за отсутствия участников признали несостоявшимися. Повторный прием заявок продлится до 18 июля. Победителя назовут 20 числа. Сдать дорогу в Кировском районе нужно к началу сентября. Источником финансирования выступает бюджет.

В технической документации говорится о необходимости проложить 645 километров дороги от Немировича-Данченко до ледовой арены. Территория вокруг подлежит благоустройству, подразумевающему посев газона и ремонт тротуаров.

Ранее Андрей Травников рассказал о планах развивать «Озерный кластер».

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125304353
Умерли за год
22931655
Родились за год
56415930