23:23
Пробки:   1
$
94.0922
100.5316
В Новосибирске три муниципальные бани отремонтировали за 20 млн рублей
В Новосибирске три муниципал...
Подписка на рассылку

В Новосибирске три муниципальные бани отремонтировали за 20 млн рублей

2 августа 2023
2566
1 мин.
2
В Новосибирске три муниципальные бани отремонтировали за 20 млн рублей

В Новосибирске три общественные бани, находящиеся на балансе муниципалитета, отремонтировали за 20 млн рублей. Открытие состоится в сентябре.

Баня на Петропавловской улице работает с 1942 года. Подрядчики устранили имевшиеся там проблемы с вентиляцией. Первым заработает женское отделение. В порядок заканчивают также приводить парилку в Пашино. Для льготных категорий граждан и пенсионеров власти сохранят прежние цены.

Администрация пыталась найти инвестора или заключить концессионное соглашение, но данные объекты никому не приглянулись. В итоге деньги выделили из бюджета. На частные средства реконструирована только баня на ОбьГЭСе.

Ранее Андрей Травников пообещал выделить дополнительные средства на ремонт дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118662773
Умерли за год
18383179
Родились за год
45225874