23:49
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Травников назвал интересные для Новосибирской области сферы экспорта
Травников назвал интересные ...
Подписка на рассылку

Травников назвал интересные для Новосибирской области сферы экспорта

14 июня 2024
723
1 мин.
2
Травников назвал интересные для Новосибирской области сферы экспорта

Андрей Травников назвал сферы экспорта, интересующие Новосибирскую область. Губернатор решил обсудить данную тему на пленарной сессии в правительстве.

Губернатор пояснил, что регион заинтересован в налаживании экспорта образовательных и медицинских услуг, продукции АПК и IT-технологий. Регион имеет выгодное географическое положение, что позволяет развивать складскую инфраструктуру и логистику. За последние пять лет мощности складов достигли 1,6 млн квадратных метров. При этом данный рынок пока не насыщен.

Среди стран в составе ЕАЭС ведущими партнерами Новосибирской области стали Киргизия, а также Белоруссия и Казахстан. Правительство готово расширять выстроенные связи и поддерживать экспортеров. В этом году уже более 600 субъектов МСП, вышедших на иностранные рынки, воспользовались госпомощью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140763863
Умерли за год
33519077
Родились за год
82462862