08:36
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирске усилили меры безопасности
В Новосибирске усилили меры ...
Подписка на рассылку

В Новосибирске усилили меры безопасности

16 ноября 2015
2812
1 мин.
2
В Новосибирске усилили меры безопасности
Владимир Городецкий, глава Новосибирской области, на расширенном совещании с участием глав местного отделения ФСБ России приказал усилить меры безопасности в регионе из-за недавних терактов в Париже.

«Вопросы антитеррористической защиты приобретают ныне особое звучание на фоне произошедших во Франции жутких терактов. Мы соболезнуем всем пострадавшим и семьям погибших. Я уверен, что компетентные органы и спецслужбы сделают все возможное, чтобы предотвратить подобные ситуации в нашей стране, а также в нашем регионе. Сегодня крайне важно не ожидать решений «сверху», а самим предпринять меры по обеспечению безопасности, с персональной ответственностью задействованных в этом должностных лиц. Особое внимание требуется уделяться учреждениям всей социальной сферы, общественному транспорту и местам массового скопления граждан», - заявил перед собравшимися Городецкий.

Силовики отчитались перед чиновником о проведенных в Новосибирской области мероприятиях, а также уверили, что держат все под плотным контролем, и причин для паники нет.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132059618
Умерли за год
27557988
Родились за год
67797528