20:57
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В метро Новосибирска усилили меры безопасности

4 апреля 2017
1183
1 мин.
1
В метро Новосибирска усилили меры безопасности
В связи со взрывом в метро Санкт-Петербурга, в подземках Новосибирска усилили меры безопасности. Соответствующее поручение дал мэр города Анатолий Локоть.

Уточняется, что полиция будет проводить досмотр и проверять подозрительных личностей. Дежурным по станциям поручили внимательнее осматривать объекты на предмет посторонних предметов. Машинистов обязали проводить в обзорных тупиках полную проверку транспорта.

Такие же меры Локоть поручил ввести в наземном общественном транспорте. Так, автобусы, трамваи и троллейбусы должны осматривать на конечных остановочных пунктах каждый раз. Меры безопасности поручили также усилить на вокзалах и в аэропортах.

3 апреля в метро Санкт-Петербурга сдетонировало взрывное устройство. В результате трагедии погибли 14 человек, 51 пострадал. Сейчас работа в метро Петербурга восстановлена, но ситуация остается сложной: в городе усилены меры безопасности, а местные жители боятся спускаться в подземку.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию