09:53
-18 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Новосибирской области увеличились объемы производства мяса всех видов

3 января 2016
1282
1 мин.
В Новосибирской области увеличились объемы производства мяса всех видов
По результатам 2015 года в Новосибирской области отмечается рост объемов производства всех видов мяса. В пресс-центре регионального Минсельхоза проинформировали, что прирост в сравнении с предыдущим периодом составил 3,1%.

В управлении ветеринарии НСО уточнили, что в течение 2015 года для переработки и торговли были предоставлены 4 113 тонн говядины, произведенной местными компаниями и фермерскими хозяйствами. Помимо этого, подчеркивается, что рост объемов переработанной и реализованной свинины увеличился примерно на 2,8% в сравнении с 2014 годом. На прилавках реализовали 8 650 тонн свинины от местных товаропроизводителей. Собственные поставки товарной свинины возросли на 5,8%.

Также отмечается положительная динамика по увеличению объемов потребления мяса птицы. В НСО переработали и продали порядка 5 036 тонн мясных продуктов местных птицефабрик, что больше прошлогоднего показателя на 18%. Вдобавок, всего 30 тонн составляет импорт курятины. Касательно иных категорий мясной продукции имеется рост по сегменту переработки на 3,5%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию