10:11
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

ХК «Сибирь» получит из бюджета 200 миллионов рублей

20 января 2016
1387
1 мин.
2
ХК «Сибирь» получит из бюджета 200 миллионов рублей
Хоккейный клуб «Сибирь» получил из регионального бюджета 200 миллионов рублей. Об этом сообщают спортивные издания со ссылкой на Владимира Городецкого, главу региона. «Успешно и полностью профинансирован январь, в дальнейшем все будет продолжать финансироваться, я полагается, что и с участием спонсоров», - отметил высший чиновник.

В последних трех играх Чемпионата России ХК «Сибирь» потерпел поражение. Из-за этого, выступая перед журналистами, Городецкий выразил надежду, что руководство клуба сделает необходимые выводы и найдет выход из данной ситуации.

Напомним, 11 января появилась информация о том, что из-за необходимости погашения задолженности по социальным пособиям все платежи, в том числе и поддержка ФК и ХК «Сибирь», временно приостановлены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Член Совета Федерации
1 место
Сибирь
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию