13:38
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Власти Новосибирска утвердят антикризисный план на 2016 год

7 февраля 2016
1249
1 мин.
2
Власти Новосибирска утвердят антикризисный план на 2016 год
Правительство Новосибирской области намерено рассмотреть антикризисный план, который в случае положительного решения может быть утвержден для реализации до конца 2016 года. Как рассказал Владимир Городецкий, чиновники проведут детальный анализ антикризисной стратегии 2015-го года и утвердят решение касательно наиболее актуальных мер, необходимых региону в текущем периоде.

«Антикризисный план актуализируют. Фактически все ответственные лица обязаны разобраться, какие именно меры показали нужный эффект, какие следует оставить на текущий год, какие необходимо усилить, по конкретным направлениям. Это станет предусматривать непрерывный системный мониторинг. Ключевым вопросом станет ценовая политика. Продукты питания, услуги – все, что затрагивает жизненные интересы населения. Мы проводили такие работы и продолжим это делать», – сообщил глава региона.

Большое внимание будет уделено рынку труда. Это необходимо для своевременного реагирования и оказание мер поддержки работникам предприятий. Губернатор проинформировал, что во время работы государственного совета, посвящённого строительной отрасли было утверждено решение направить в адрес правительства просьбу относительно продления господдержки для структур, ведущих работу по ипотечному кредитованию. В случае отказа покупательский спрос на первичном рынке жилья значительно снизится, что усугубит неблагоприятное положение в отрасли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию