19:13
-4 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Главный архитектор Новосибирска Владимир Фефелов ушел в отставку

12 февраля 2016
1861
1 мин.
5
Главный архитектор Новосибирска Владимир Фефелов ушел в отставку
Должность главного архитектора Новосибирска остается вакантной. По истечению возрастного предела в отставку был отправлен Владимир Фефелов. Об этом передает портал горадминистрации.

Также в мэрии Новосибирска отметили, что на место Фефелова претендуют несколько кандидатов, однако официального утверждения по ним сделано не было.

Стоит заметить, что на должности главного архитектора Владимир Васильевич проработал 7 лет. Его предшественником был Валерий Арбатский, ушедший в отставку в 2009 году.

На счету Фефелова более 40 проектных работ, за которые он получил огромное количество наград и премий. За воплощенный в жизнь проект отеля Marriott замначальник Департамента строительства Новосибирска был удостоен звания «Архитектор года».

Персоны2 и Компании3 в новости

Бывший главный архитектор Новосибирска
1 место
Главный архитектор города
2 место
Marriott
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию