10:37
-8 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Новосибирская область стала второй в РФ по «зарплатным» долгам

14 февраля 2016
1012
1 мин.
Новосибирская область стала второй в РФ по «зарплатным» долгам
Новосибирская область разместилась на втором месте среди регионов РФ по уровню зарплатных долгов. Самый крупный размер задолженности перед работниками предприятий зафиксирован на территории Краснодарского края.

Объем просроченных выплат по заработной плате среди организаций Красноярского края по состоянию на 1 января достиг уровня в 105,7 млн рублей. В новом антирейтинге регион расположился на 6-м месте. Суммарный долг по заработной плате на территории РФ, согласно свидетельству Росстата, на начало 2016-го года превысил 3,57 млрд рублей. Это ниже показателей предыдущего месяца на 328 млн рублей.

При этом отмечается, что задержки с выплатами для сотрудников бюджетной сферы выявить не удалось. На сегодня Новосибирская область остается на втором месте с объемом долга в 180 млн рублей, а первое занимает Приморский край – 280 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию