21:04
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске снесли 212 нестационарных торговых павильонов

29 февраля 2016
1216
1 мин.
1
В Новосибирске снесли 212 нестационарных торговых павильонов
Мэрия Новосибирска продолжает борьбу с нелегальным бизнесом. С начала года в муниципалитете снесено 212 нестационарных торговых павильонов, в которых производится продажа нелегальной продукции. Об этом накануне отчитались в горадминистрации.

Чиновники новосибирской мэрии отмечают, что сейчас в городе проходит плановая работа по сносу сооружений и других малых архитектурных форм, где производится реализации нелегальной продукции. При этом власти заверяют, что массовых разрушений, таких как в Москве и Петербурге, в Новосибирске не планируется.

Одной из важных задач горадминистрации является – выведение с рынка торговли предпринимателей малого бизнеса, которые установили в городе ларьки нелегально и, соответственно, отказываются платить налоги в бюджет Новосибирска, отмечают в пресс-центре администрации муниципалитета.

Предполагается, что в ближайшее время в городском округе будут снесены порядка полутора тысяч незаконных торговых точек, ведущих бизнес вне экономического и правового поля.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию