02:22
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске заработал сортировочный центр AliExpress и EBay

17 марта 2016
1960
1 мин.
1
В Новосибирске заработал сортировочный центр AliExpress и EBay
В Новосибирске открылось одно из крупнейших сортировочных отделений SPSR Express, оно работает с крупнейшими китайскими интернет-площадками, такими как AliExpress, EBay. Отмечается, что данная организация может стать одним из главных конкурентов «Почты России».

В руководстве SPSR Express отметили, что ныне, несмотря на кризис, интернет-бизнес набирает обороты, все больше и больше россиян предпочитает совершать покупки в онлайн магазинах, поэтому обеспечение быстроты и качества доставки товара являются достаточно востребованными услугами.

Новосибирский сортировочный центр способен обрабатывать до 7 тысяч заявок в день, что должно покрыть потребность в данной услуге жителей практически всего Сибирского федерального округа. «Наполнение ячеек происходит в основном в ночное время и ранним утром. У нас есть специальные автомобили, которые ездят в аэропорт «Толмачево» для получения груза. Выдача курьерам начинается уже с восьми утра на маршрут, что в свою очередь позволяет сократить время доставки до конечного получателя», - отметили в руководстве Сибирского почтового округа.

Эксперты прогнозируют увеличение популярности у новосибирцев покупок из Китая минимум на 30%. Это обусловлено достаточно низкими ценами и транспортной доступности.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию