23:03
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Ростелеком» отметил рост интереса жителей Новосибирска к прямой линии с Путиным

15 апреля 2016
1646
1 мин.
1
«Ростелеком» отметил рост интереса жителей Новосибирска к прямой линии с Путиным
14 апреля состоялась 14-я прямая линия с Владимиром Путиным. Глава страны ответил на вопросы населения, в том числе пообщался с жителями Новосибирской обл. По итогам эфира, представители «Ростелеком» зафиксировали рост интереса к прямой линии населения региона.

Организация обеспечила бесперебойную связь речевого сервера «Рубин», на который поступили обращения граждан.

«Мы заметили рост интереса жителей Новосибирской обл. к прямой линии с президентом», - заявил руководитель филиала ПАО «Ростелеком» Константин Пирля.

Он отметил, что сбор обращений граждан начался 7 апреля. Тогда специалисты зарегистрировали всего 100 звонков. 12 апреля этот показатель вырос и составил свыше 750 звонков. В минувшем году в эфир прямой линии с Путиным поступило 2318 обращений жителей Новосибирской обл. Представители «Ростелеком» отметили, что благодаря работе сотрудников ни один из звонков не был пропущен. Все обращения граждан взяты во внимание, а те, которые не были озвучены, поступили в администрацию президента. Граждане РФ могли оставить также видеообращение на интернет-портале moskva-putinu.ru. Сбор вопросов от граждан всегда начинается за неделю до проведения прямой линии с президентом. В прошлом году перед эфиром было зарегистрировано более 3 млн звонков от населения страны. Во время прямой линии Путин смог ответить только на 55 вопросов.

Компании1 в новости

Ростелеком
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию