01:39
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Владимир Путин во время прямой линии оставил без внимания вопросы новосибирцев

17 апреля 2016
1524
1 мин.
Владимир Путин во время прямой линии оставил без внимания вопросы новосибирцев
Жители Новосибирского региона, к сожалению, не смогли пробиться «на прямую линию» к президенту РФ Владимиру Путину. Глава государства оставил без внимания огромное количество вопросов новосибирцев во время прямого эфира, ежегодно проходящего в середине апреля.

«Прямая линия» с российским лидером длилась на протяжении трех с половиной часов. За это время Путин ответил на огромное количество заданных ему вопросов. В частности, были озвучены проблемы темы о зарплатах, дорогах, экономике и прочие. У граждан РФ за целый год накопилось огромное количество вопросов, но, к сожалению, не на все смог ответить Путин в отведенное для этого время.

Так, на правительственный сайт Кремля из Новосибирской области было отправлено более 2 тыс. сообщений. Однако не одно из них не попало в «прямой эфир» к Владимиру Путину.

Однако в ходе «горячей линии» глава государства дважды упомянул Новосибирск. В первый раз это произошло во время обсуждения вопроса о задержках заработанных плат на предприятиях. Путину сообщили, что некоторые хлебопекарни сибирской столицы задерживают денежную плату своим рабочим. Разъяснений со стороны президента не последовало.

Во второй и последний раз г-н Владимир Путин упомянул административный центр Новосибирской области исключительно в качестве примера, отметив, что на прошедших выборах в муниципалитете победу одержали участники различных фракций.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию