01:04
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске расформирован комитет охраны окружающей среды

28 апреля 2016
1422
1 мин.
2
В Новосибирске расформирован комитет охраны окружающей среды
В мэрии Новосибирска принято решение о расформировании комитета по проблемам природных ресурсов и экологии. Михаил Яцков, занимающий должность председателя данной структуры, уволен по сокращению штатов.

На данный момент указ уже подписан Анатолием Локтем, мэром Новосибирска, причем Яцков официально будет освобожден от должности завтра, 29 апреля. Комитет по экологическим проблемам занимался «обеспечением новосибирцев достоверной экологической информацией», а также организацией мероприятий, посвященных охране окружающей среды.

Отныне задачами и вопросами экологии будет заниматься ново созданный отдел по охране окружающей среды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию