23:02
-14 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В Новосибирске демонтируют незаконную автомойку и СТО

30 апреля 2016
1635
1 мин.
3
В Новосибирске демонтируют незаконную автомойку и СТО
В Новосибирске продолжается борьба с незаконными постройками. В первой очереди находятся 14 объектов в Октябрьском районе, среди которых СТО и автомойка.

Алексей Кондратьев, глава департамента строительства и архитектуры города отметил, что подобная работа по демонтажу активно ведется на протяжении целого года, именно тогда был утверждено решение об обращении представителей администрации в суд, в случае поступления жалоб от жильцов частного сектора возле которого ведется незаконное строительство. Всего за год выдано 87 судебных решений о сносе конструкций и 17 требований о запрете строительных работ.

Так, в мае будет принудительно снесена автомойка, расположенная на улице Грибоедова, и станция технического обслуживания на Выборной. В суде удалось доказать, что они размещены незаконно на месте жилых домов.
Ранее Анатолий Локоть, мэр Новосибирска, не единожды заявлял, что борьба с незаконными сооружениями в городе будет вестись решительно, но, обязательно, на законных основаниях.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию